Ваша корзина пуста

Кератин косметический, использование

Кератин очень сильный протеин, который является принципным компонентом для волос. Кератин формируется кератиноцитами, живыми клеточками, синтезирующими кератин, который является основной составной частью волоса.

Внедрение умопомрачительных черт кератина для ухода за волосами возвращает структуре волос здоровый, прекрасный и прекрасный вид. Кератин косметический оплетает волосы и, проникая вглубь, восстанавливает разные повреждения.

Восстановления структуры волоса по всей длине, улучшения кровообращения кожного покрова головы и активного питания волосяных луковиц, обеспечивая здоровый рост от корней до самых кончиков. Защищает волос от негативного воздействия среды, присваивает волосам силу и упругость.

Кератин - это:

  • восстановление структуры волос по всей длине (склеивание чешуек-кутикул);
  • улучшает кровообращение кожного покрова головы;
  • интенсивно питает волосяные луковки(фолликулы);
  • устранение сухости, сечения и ломкости волос;
  • профилактическая защита волос перед окрашиванием, тонированием и другими хим процедурами;
  • закрепление косметического цвета после раскраски;
  • усиление эффекта при выпрямлении и завивки волос;
  • защита волос от брутального воздействия среды (солнце, ветер, вода);
  • способствование росту волос и предотвращение их выпадения;
  • придание волосам эластичности и блеска;
  • восстановление и защита волос от негативного воздействия инструментов ухода (фены, бигуди, плойки, утюжки и т.д.);
  • упрощает расчесывание и укладку волос;
  • употребляется для ухода за ВОЛОСАМИ, БРОВЯМИ, Ресничками и НОГТЯМИ.

Применение кератина в косметике 

Активная добавка в косметические средства для ухода за волосами

Для восстановления волос:

  1. Мягенький метод восстановления волос либо предварительный шаг перед насыщенным курсом. Нацелен на восстановление кожи головы, усиление кровообращения и улучшение питания волосяных луковиц. Улучшение структуры волоса при малозначительном повреждении. В 100-150 мл готового косметического средства добавить смесь белков: 10 мл Кератина косметического и 5 мл Коллагена косметического. Кропотливо перемешать. При использовании консистенции белков с бальзамом либо маской для волос следует выдержать средство на волосах минимум 15-20 минут.
  2. Насыщенный курс восстановления волос. Продолжительность 2-3 недели. В 40-50 мл косметического средства для волос добавить 10 мл Кератина косметического. Кропотливо перемешать. При использовании Кератина с бальзамом либо маской для волос следует выдержать средство на волосах минимум 15-20 минут. Концентрацию Кератина косметического можно прирастить зависимо от повреждённости волос. После проведения насыщенного курса восстановления волос рекомендуется следующее внедрение Кератина косметического в ежедневном применении, но в более низкой концентрации.

Пропорции для прибавления Кератина в средства для ухода за волосами:

  • профилактическое применение - 5%;
  • восстановление покоробленных волос - 10%;
  • исцеление истощенных волос - от 30 до 50%.
  • Кератин для волос допустимо добавлять в любые средства для волос: шампуни, бальзамы, маски, краски и спреи для укладки волос, но не содержащие брутальные составляющие (спирт, кислота, щёлочь и др.)

    Для восстановления ресниц:

    1. Допустимо добавление Кератина в тушь для ресниц, но следует учесть, что свойство белка с течением времени будет понижаться.
    2. 1-2 мл Кератина косметического и 1 мл Коллагена косметического добавить в 10 мл средства для ухода за ресничками либо в очищенную, кипячёную воду (хранить в сухом холодном месте менее 5 дней). Наносить на реснички 1-2 раза в денек с помощью кисточки либо ватной палочки.

    Для восстановления ногтей:

    1. Мягенький способ. 1 раз в неделю при выполнении маникюра аккуратненько нанести ватной палочкой либо кисточкой незапятнанный 100%-й Кератин косметический на незапятнанные ногти. Избегать попадания на кожу, кутикулу. После того как Кератин впитается, покрыть ногти основой под лак, а позднее лаком для ногтей. Продолжительность внедрения этого способа персональна и находится в зависимости от состояния ногтей.
    2. Насыщенный курс восстановления ногтей. 2-3 раза в неделю наносить незапятнанный 100%-й Кератин косметический на незапятнанные ногти. За ранее можно сделать солевую ванночку для рук и ногтей. После внедрения Кератина для ногтей можно нанести Масло для ногтей. Продолжительность внедрения этого способа персональна и находится в зависимости от состояния ногтей. После проведения насыщенного курса укрепления ногтей рекомендуется использовать Кератин Helso 1 раз в 1-2 недели.

    Опубликовано 30.06.2014


    Посмотрите также други статьи:
    Салон красоты в Днепропетровске, косметологические услуги
    Стилистика свадьбы, или кто отвечает за идеальный образ невесты
    Выбор банкетного зала
    Косметические свойства лимона

    |